Warme Hauptgerichte

 

Immer ein Genuss

 

Geheimtipp

Schwein

Schweinekrustenbraten

Panierte Schnitzel mit Saucen nach Wahl

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art

Schweinegyros mit Tzaziki

Schweinefilet mit Sauce nach Wahl

Schweinerollbraten

Kasslerbraten

Brasilanischer Rahmbraten

Pizzabraten

Rippchen, Haxen, Eisbein

gefüllter Schweinebauch

 

Rind

Burgunderbraten

Tafelspitz

Rinderroulade

Sauerbraten

Rinderrollbraten

Rindergulasch

Rindergeschnetzeltes

 

Geflügel

Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsauce

Hähnchenbrust mediterran gefüllt

Hähnchen Tomate Morzarella

Hühnerfikassee

Putenröllchen in Tomaten-Kräutersauce

Puten- oder Hähnchenschnitzel

Putenrollbraten Bayerisch

 

Vom Wild

Herzhaftes hausgemachtes Wildgulasch vom Hirschkalb, Reh oder Wildschein

Wildbraten mit Mischpilzen

Rehpfeffer

 

Kalb

Zürichergeschnetzeltes

Kalbsschnitzel

Kalbshaxen

Kalbsbraten in Sahne

-Morchlrahmsauce

 

Fisch

Lachsfilet mit Käse-Spinathaube überbacken

Zanderfilet an Limonencreme

Krabbenspieß an Kräutersauce

Seelachs mit Bolognese Kruste