Warme Hauptgerichte Immer ein Genuss Geheimtipp SchweinSchweinekrustenbratenPanierte Schnitzel mit Saucen nach WahlSchweinegeschnetzeltes Züricher ArtSchweinegyros mit TzazikiSchweinefilet mit Sauce nach WahlSchweinerollbratenKasslerbratenBrasilanischer RahmbratenPizzabratenRippchen, Haxen, Eisbeingefüllter Schweinebauch RindBurgunderbratenTafelspitzRinderrouladeSauerbratenRinderrollbratenRindergulaschRindergeschnetzeltes GeflügelHähnchenbrustfilet mit CurryrahmsauceHähnchenbrust mediterran gefülltHähnchen Tomate MorzarellaHühnerfikasseePutenröllchen in Tomaten-KräutersaucePuten- oder HähnchenschnitzelPutenrollbraten Bayerisch Vom WildHerzhaftes hausgemachtes Wildgulasch vom Hirschkalb, Reh oder WildscheinWildbraten mit MischpilzenRehpfeffer KalbZürichergeschnetzeltesKalbsschnitzelKalbshaxenKalbsbraten in Sahne-Morchlrahmsauce FischLachsfilet mit Käse-Spinathaube überbackenZanderfilet an LimonencremeKrabbenspieß an KräutersauceSeelachs mit Bolognese Kruste