Menus für alle Gelegenheiten

Menu 1

Vorspeise

Gemischte Räucherfischplatte mit gef. Ei
Schinkenröllchen
Tomate Morzarellaplatte
Anti Pasti
Geflügelsalat
Krabbensalat
Dazu verschiedene Brotsorten

pro Person 8,00 €

***

Hauptgang

Schweine- und Rinderbraten mit 2 Saucen
Gemüseplatte nach Saison mit Sauce Hollandaise
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln

Pro Per. 18,00 €

***

Dessert

Obstsalat, Vanille und Schokocreme

pro Pers 3,80 €

Menu 2

Vorspeise

Getrüffelte Kartoffel-Sahnesuppe mit Nordseekrabben

Pro Person 4,00 €

***

Hauptgang

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Morzarella überbacken
Feine gefüllte Schweineroulade
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
Butterspätzle, Tomatenreis, Pariserkartoffeln
Mediterranes Gemüse
Grüner Salat mit Kräuterdressing

Pro Person 19,50 €

***

Dessert

Joghurt-Amarettinicreme
Himbeerbaiser
Pro Person 3,80 €

Menu 3

Vorspeise

Anti Pasti, Gegrillter Paprika an Parmecanokäse
Vitelo Donato, Schinken-Spargelröllchen
Roastbeefröllchen

Pro Person 8,50 €

***

Vorsuppe

Feine Tomatensuppe mit altem Cherry

Pro Person 3,50 €

***

Hauptgang

Gefüllte Hähnchenroulade an Steinpilzsauce
Schnitzel mit Rahmsauce
Burgunderbraten vom Rind
Spätzle, Reis, Semmelknödel
Gemüseplatte

Pro Person 17,50 €

***

Dessert

Herrencreme Waldbeerencreme mit Vanillesahne

Pro Person 3,80 €

Menu 4

Vorspeise

Gefüllte Eier, Anti Pasti,
Forellenmus im Teigmantel,
Lachs auf dem Löffel

***

Hauptgang

Brasilanischer Rahmbraten
Zanderröllchn mit Lachsmus
Rinderrahmgeschnetzeltes
Reis, Zuchuni-Katoffelpürree,Kräuterspätzle
Rohkostplatte (nach Saison)
Schale mit Blattsalat und 2 Dressing

***

Dessert

Mousse au Chokolat
Limonencreme
Himbeerquark

Pro Person 27,50 €